Kulinarik

Unser Küchenteam

Liebe zu Geschmack, Wertschätzung für Lebensmittel, gepaart mit Teamgeist und Kreativität – das zeichnet unsere Küchenmannschaft rund um Chef Thomas Roos aus.
Das kann man auch schmecken!

Küchenteam Tagungshaus Arberland

Frühstück

Ihr Kick in einen erfolgreichen Tag startet an unserem ausgewogenen Frühstücksbuffet.

Frühstücksbüffet im ARBERLAND Tagungshaus
Frühstücksbuffet

Küche

Ob für Tagungs- oder Hausgäste –
wir werden Sie  mir unseren 3-Gänge Mittags- und Abendmenüs verwöhnen.
Kulinarisch hat das ARBERLAND enorm viel zu bieten. Ihr Gaumen wird staunen!

Hauptspeise - Fleisch mit Beilagen
Dessert

Restaurant

Ein Genussort zwischen erfolgreichen Meetings oder glücklichen Erlebnissen.
Nicht nur das Ambiente sorgt für Wohlfühlatmosphäre!

Restaurant
Restaurant

Regional, fair, nachhaltig…

… haben wir uns auf die Fahnen geschrieben.
Wir verwenden hauptsächlich Produkte aus unserem „Kulinarischen Schaufenster“ und sind daher stolz auf unsere Zutaten und Produkte mit denen wir unsere Gäste verwöhnen.

Frühstücksbuffet

Kaffeepause

Legendäre Pausen zwischen Ihren Meetings erwarten Sie. Eine köstliche Besonderheit sind unsere hausgemachten Kuchen. Und wenn wir sagen hausgemacht, dann meinen wir das auch so! Unsere Kuchenfee Carola zaubert täglich feinstes Gebäck auf den Tisch.

Buffet

Speisen

Durch (Küchen-) Meisterhand verarbeitet, bringen wir die Vielfalt und Köstlichkeit unserer Heimat auf den Teller.
Besondere Wünsche der Ernährungsform (Allergene, vegan, vegetarisch oder sonstiges) erfüllen wir mit Selbstverständlichkeit.

Hauptspeise - Salat, Brot und Fleisch
Hauptspeise - Fleisch mit Beilagen